Сталкиваясь с различными ситуациями в жизни людей, можно проследить фактор Бога в их судьбе, равно как и в моей.

Если говорить про смерть человека, то при наличии состояний, граничащих со смертью, если Высшие силы не захотят, человек не умрет, как бы он не мучился в жизни и как бы длительно не испытывала бы его жизнь.

Существуют отдельные ситуации, когда играет фактор случайности. То есть, например, у человека был выбор, какой дорогой на автомобиле ему поехать, и он выбрал тот путь, который привел его к смертельному ДТП. Но опять же все происходит под контролем Свыше. То есть рано или поздно, Высшие силы, на свое усмотрение, завершают программу жизни человека на Земле.

На мой взгляд, существует некая матрица жизни людей. То есть, можно посмотреть на картах ТАРО, например, информацию по всем сторонам жизни человека на определенный день, месяц, год: его физиологическое, психологическое, духовное состояние, коммуникации, финансы, мужско-женские отношения, как будет вести себя партнер и всю информацию по нему и т. д. Можно посмотреть плохой день или хороший будет, что удивит или разочарует и т. д.

Таким образом происходит считывание информации будущего с информационного поля Земли, значит, в целом фоновая информация будущего есть, ее можно назвать матрицей.

Если перед человеком становится выбор, как правило, из трех вариантов, то карты считывают наиболее вероятный выбор, который сделает человек, но общий фон информации остается. Например, не складывается работа у человека в течение года, но и без работы он не остается, но все варианты плохие. Фактор Бога не дает умереть человеку с голода, работа будет плохая, очень плохая и совсем плохая. А выбор делает сам человек, но фон информации плохой работы остается на год и это считывается картами.

Таким образом, пока мы не завершим свою программу жизни, в другой мир по-своей воле мы не попадем, исключения все-таки бывают, но редко.