В моей практике встречаются случаи, когда клиенты хотят получить информацию о своих ушедших в иной мир родственниках.

Я пишу эту статью, исходя из своего личного опыта и не претендую на вселенскую истину. Лично мне, хорошо считывать информацию удается до 9 дней после смерти. Потом у души появляются другие заботы и информацию считывать трудно.

Почему возникают такого рода вопросы у моих клиентов? Все дело в том, что живые родственники никак не могут смириться с переходом умершего близкого в другой мир. В голове просто не укладывается, что рядом с нами больше нет этого человека.

До 9 дней душа покойного еще привязана к миру живых, поэтому на картах ТАРО можно посмотреть: в каком месте на данный момент времени находится душа, что видит перед собой, с кем из людей она пребывает рядом и т. д.

Таким образом, получая данную информацию мои клиенты еще ощущают умершего человека частью своей жизни, боль постепенно утихает. Постепенно приходит понимание, что умерший просто ушел по ту сторону… и на данный момент у нас пока нет возможности связаться с ним напрямую.

Люди, обладающие хорошо развитой интуицией, могут получать информацию от своих родственников во сне. На сегодняшний момент сон, как физиологический процесс, до конца не изучен. Информация может приходить в виде ясной картинки во сне или же в виде отдельных фрагментов, которые нужно интерпретировать. Исходя из своего личного опыта и опыта своих клиентов, могу сказать, что умершие научаются проникать в состояние сна живых людей (иногда даже резко вклиниваться в общую картинку сна), как правило, после 9 дней со дня смерти. В любом случае, та информация, которую умершие передают нам, важна и ее нужно постараться запомнить.