Мне часто задают этот вопрос на приеме. Почему? Очень многим не нравятся их взаимоотношения с партнерами. Причины могут быть различными. На разных этапах взаимоотношений пары проходят определенные жизненные кризисы. С учетом того, что внешняя среда (жизнь) сложная, а в семье (внутренней среде) отношения порой складываются не самым лучшим образом, отсюда у клиента и возникает такой вопрос.

Что я могу сделать в данной ситуации? Конечно, посмотреть совместимость у партнеров по натальным картам (астрология). Далее выяснить причины в сложившейся ситуации. Посмотреть прогноз в отношениях. Можно также посмотреть, кого видят партнеры друг в друге. Можно спросить совет (руководство к дальнейшим действиям), используя информационное поле клиента. А дальше клиент должен принимать решение сам на основании предоставленных данных, как ему поступить.

Судьба (информационное поле вокруг человека), как правило, предоставляет три варианта развития событий, при выборе которых нам придется, в любом случае, чем-то или кем-то пожертвовать. Конечно, можно выбрать для себя из двух зол меньшее, то есть то, от чего будет меньше всего вреда и боли. Но готовы ли мы к этому? И хотим ли мы что-то менять, зная наперед исход, где нам придется переступать через себя и прилагать большие усилия, затрачивая при этом свою энергию, чего нам очень не хочется делать.

В большинстве случаев, пары находятся друг с другом, исходя из личной симпатии, комфортных условий проживания или личной заинтересованности. Все выше перечисленное не мешает им проживать долгую и счастливую семейную жизнь. Безусловно, кризисы на их пути встречаются, но партнер(ы) умеют совладать со своим суперЭГО, превзойти негативные жизненные обстоятельства и выйти вместе на финишную прямую. При этом, партнеры не обозначены в судьбе (информационном поле) друг у друга.

Объясню, что я подразумеваю под выражением «наличие партнера в судьбе (информационном поле вокруг человека, которое в некоторых случаях препятствует или способствует совершению тех или иных поступков) другого человека». Наша личность, движущей силой которой является душа человека с морально-волевыми качествами, развивается или не развивается в течении жизни. Душа — накопитель информации, те есть, то чего достигаем в процессе жизней, записывается на нее. Цель нашего жизненного пути — саморазвитие — развитие души через развитие личности. Душа, в подавляющем большинстве случаев, свободна в своем выборе, Высшие Силы по рукам не бьют. И конечно же, люди (родители, близкие или дальние родственники, супруги, дети, друзья и т.д.) оказывают непосредственное влияние на развитие нашей личности и души. Если такой человек отмечен в судьбе другого человека, то будьте уверены, взаимное развитие личностей произойдет с большой долей вероятности. Исключения составляют те случаи, когда человек уходит с истинного пути развития, например, маньяк, алкоголик, распутный человек и др. Вряд ли, Высшие Силы изначально предопределили для них такой путь развития.

Существует небольшой процент людей с развитой интуицией. Они чувствуют и при этом не могут объяснить, почему их тянет к определенному партнеру. При просмотре их натальных карт налицо очень хорошая совместимость. Такие люди себя (свой внутренний голос) слышат и слушают. Конечно, все мы неидеальны и у нас есть ряд недостатков, которые иногда мы не в силах сдерживать, что отражается на нашей семейной жизни. Но у интуитов шансов прожить долгую, интересную и счастливую семейную жизнь, гораздо больше, чем у других людей.
Ко мне приходят люди с определенными жизненными проблемами. Очень часто повторяется ситуация, когда партнеры несовместимы, но несмотря на это, они могли бы жить (очень комфортные материальные условия), однако накладывается ряд обстоятельств, превращающих совместное проживание в ад. В этом случае каждый из партнеров рассматривается индивидуально, поскольку каждая личность обладает уникальными качествами от рождения, которые в процессе социализации, как правило, подтягиваются к определенным стереотипам (мы становимся «как все»).

В Индии существует практика совмещать гороскопы потенциальных супругов. Я рекомендую, при желании, поступать также.