Каждый из нас, задается вопросом, можно ли определить с помощью карт ТАРО, сколько по времени проживет человек. Сразу скажу, что сроки зависят только от Господа Бога. Но определить приблизительное время можно. По-моему опыту, временные рамки могли быть увеличены или уменьшены от показателей по картам ТАРО максимум до трех месяцев.
Почему так происходит?
Во-первых, в развитии ситуации не только один человек принимает участие. Очень часто ситуация представляет собой игру, в которой задействованы несколько человек. Если исход ситуации, по-мнению Высших Сил, имеет огромное значение для реализации программы кого-то из группы лиц, принимающих участие в данной ситуации, то смерть какого-либо члена группы будет отсрочена или же произойдет прежде времени. Это происходит потому, что каждый из нас за свою жизнь реализует определенную программу, заложенную Высшими Силами.
Во-вторых, умершие родственники могут вымолить своего живого потомка у Высших Сил при его очень тяжелых жизненных обстоятельствах. Здесь играет роль Сила Рода. В этом случае необходимо обращать внимание на сны и видения живых людей. Например, онкобольные, находящиеся на последней стадии, очень часто в состоянии бодрствования общаются со своими умершими родственниками. Мы же видим квартиру совершенно пустой. Этот факт можно объяснить включением процесса ясновидения у человека в предсмертной стадии. В силу физиологических процессов, происходящих в головном мозге, у умирающего человека частично утрачивается сознательная часть и активизируется бессознательная часть, связанная с процессом ясновидения. То что невидимо для нашего глаза, становится видимым для умирающего человека. Поэтому, когда наши родственники рассказывают или показывают нам, называя по именам пришедших к ним умерших предков, нужно обратить внимание на этот очень важный сигнал из другого мира. Из моего личного опыта следует, что живые родственники умирающего человека также могут предчувствовать его смерть: переживание гнетущего состояния, тревоги, сны. Я уделяю огромное значение снам людей. Подавляющее большинство людей не может напрямую подключаться к информационному полю. Но такая возможность дана нам от Бога. Ее необходимо развивать. Состояние сна можно сравнить с маленькой смертью. Но мне важно пограничное состояние между сном и бодрствованием. Именно в этом состоянии мы можем подключаться к информационному полю и видеть или предчувствовать будущее, которое нам транслируют через наше бессознательное напрямую или же путем трансформации в отдельные картинки, которые мы еще должны расшифровать. Чем лучше человек подключается к информационному полю, тем яснее он отображает смысл видений. Необходимо слушать и слышать себя и своих родственников!