В настоящее время карты ТАРО можно купить в любом книжном магазине, киоске Союзпечати или в интернете. Каждый желающий может осуществить свою мечту.

После того, как мы разложили колоду и посмотрели огромное количество значений по каждой карте, у нас встал вопрос, как это все совместить. У кого есть воображение и литературный талант наложение текста на картинки не составит трудностей. Те, у кого воображение и литературный талант отсутствуют, но есть морально-волевые качества посредством упорного труда и ошибок, затратив большое количество времени, придут тоже к определенному результату, но каким будет этот результат?

В ходе своей практики я пришла к выводу, что правильное выпадение карт ТАРО и расшифровка значений карт ТАРО зависят от многих факторов.

Купленную колоду необходимо настроить «на себя». Это многоступенчатый процесс. Карты ТАРО необходимо воспринимать, как продолжение себя, как продолжение своих рук. Вы и они — это единое целое. Лично я карты ТАРО воспринимаю, как инструмент, помогающий мне развивать скрытые качества моего организма. Правильная работа с картами происходит на уровне энергий, вибраций клеток организма. Только при правильной настройке «на себя» карты ТАРО будут показывать достоверное значение, которое мы должны правильно перевести на человеческий язык. Именно, не угадать значение той или иной карты, выбрав его из десятка значений, предназначенных для одной карты, а увидеть и раскрыть смысл значения карты, идущий из нашего подсознания. Для этого нужна многолетняя практика и проработка всех карт индивидуальной колоды. Необходимо смотреть, как именно отыгрывается значение каждой карты в колоде, что говорит об этом Ваше подсознание. Со временем придет опыт и собственные знания. Но, если мы хотим не угадывать, а видеть, то должны приложить очень большие усилия по работе с индивидуальной колодой.

Что происходит, когда мы тасуем карты и как правильно их тасовать? Исходя из моего личного опыта скажу, тасуйте карты, как угодно. Лично я тасую их самым обычным способом: берете колоду в одну руку, а другой снимаете часть карт, поднимая руку немного вверх, и карты сверху опускаете прямо на нижние, боковыми торцами как бы вставляя друг в друга. Самая главная функция при тасовании — карты насыщаются Вашей энергией и рассеивают информацию от предыдущих вопросов, ранее заданных колоде карт. По времени карты тасуйте, сколько угодно. Ваше подсознание подскажет, когда остановиться.

Не рекомендую работать с колодой карт ТАРО, когда у Вас плохое настроение. В этом случае карты считают с Вас негативную информацию и покажут неправильный ответ. Работать с картами нужно в гармоничном состоянии, только в этом случае будет достоверный результат.

Как работают карты ТАРО? Ответ на этот вопрос до конца не изучен. Существует много теорий по этому поводу. За время своей практики я пришла к выводу, что около каждого человека существует некое информационное поле. В принципе, его можно назвать судьбой. Это то, что заставляет нас поступать так, а не иначе, при отсутствии у нас выбора. При работе таролог с помощью карт ТАРО подключается к информационному полю клиента и считывает с его информационного поля вариант события. В моей практике карты ТАРО показывают вариант события глазами клиента, например как он сам будет воспринимать некую запланированную или незапланированную ситуацию. Я только воспроизвожу то, как будет сам ощущать себя клиент при определенных обстоятельствах жизни.