Натальная карта, это индивидуальный гороскоп, построенный на основании даты и времени рождения.

Какую информацию можно узнать из личного гороскопа знают не многие. В основном, все хотят знать, что ждёт меня в будущем. Натальный гороскоп представляет собой схему небесной сферы, на которой отражено положение всех планет Солнечной системы, Луны и небесных светил в данном географическом месте в данный момент времени, а также нанесены границы астрологических домов.

Ваша личная карта содержит ответы на следующие вопросы. Какой тип темперамента будет присущ человеку: холерик, меланхолик, сангвиник или флегматик? Какие качества будут преобладать в его натуре: общительность или закрытость, целеустремленность или пассивность, чувствительность или активность? Каким типом характера будет обладать: предприимчивым и решительным, волевым и устойчивым, гибким и приспособляемым? Какое качество будет преобладать в поведении: инициативность или осмотрительность? Кем по натуре будет человек: экстравертом или интровертом? В какой степени он будет эгоцентриком или филантропом, властолюбцем или демократом? В какой сфере жизни проявит наибольшую активность? Какая сфера жизни будет эмоционально ближе всего: мир природы и детей, общение и коллектив, домашний очаг, семья? Какой стиль домашней жизни будет предпочитать? Какая область в жизни будет подвержена вечным колебаниям, переменам и сильному влиянию со стороны матери (жены)? Каким будет стиль мышления, речи и памяти? Какой вид деятельности предпочтителен: энергичная работа, связанная с руководством или частыми поездками, физический труд, работа с людьми и документами, работа с материальными ценностями, работа в области искусства, медицины или сферы обслуживания? В какой области у личности больше шансов реализоваться: в руководстве, в бизнесе, в культуре или сфере обслуживания? Каким будет его имидж в глазах окружающих? В какой сфере жизни проявит наибольшую активность? Какие начальники будут доставаться, и каким будет его собственный стиль руководства? Каким будет характер отношений с сослуживцами и подчиненными? Благодаря какой профессии может занять высокое общественное положение? Какая деятельность будет приносить деньги? Что будут представлять из себя друзья? Что будут представлять из себя враги – явные и тайные? Какой тип женщин будет наиболее привлекателен для данного мужчины? Какой тип мужчин будет наиболее привлекателен для данной женщины? Какие мужья (жены) достанутся по судьбе? В какой области будут проявляться внезапные ситуации, непредвиденные перемены? В какой сфере ждут обманы и самообманы, необъяснимые ситуации? В какой области жизни может столкнуться с роковыми обстоятельствами? В какой сфере жизни будет наиболее удачлив? Есть ли в судьбе показатели эмиграции? Как часто человек будет путешествовать? Карта покажет наиболее уязвимые места в вашем организме. Каковы кармические задачи в этом воплощении?

Натальную карту необходимо постараться понять и прорабатывать. И астрология помогает более глубоко осознать свои сильные и слабые стороны.